24 de mayo.- Grupo Capisa ha acudido a la V Edición de GastroCanarias de la mano de la empresa Gestión del Medio Rural (GMR Canarias) en cuyo stand de productos de calidad expone en varias presentaciones la línea de Huevos La Recova. GastroCanarias se celebra durante esta semana en la Institución Ferial de Tenerife y aglutina al sector de la restauración, la alimentación y los productores locales, en un esfuerzo por difundir los valores y posición de la gastronomía de las islas.
Huevos La Reocova está incluida en uno de los expositores dedicados a productos ganaderos de calidad del stand de GMR, que agrupa a 85 empresas del Archipiélago bajo la marca Volcanic Experience.
La idea es vincular el producto local con el sector turístico, como un valor añadido al sol y la playa, el paisaje o la cultura: bodegas; productores ganaderos de carne, quesos o huevos; repostería o una línea de cervezas artesanas, son las principales líneas de esta estrategia de promoción.
Huevos La Recova es una marca de gran arraigo entre los consumidores, que la distinguen por su calidad. Éstos se producen en la granja Progaten, que Grupo Capisa tiene en el sur de Tenerife.
El Recinto Ferial de Santa Cruz de Tenerife acoge esta quinta edición de GastroCanarias en la que se dan cita, junto a las instituciones públicas, primeras marcas del sector agroindustrial. El programa de actos incluye campeonatos de diversas especialidades culinarias, además de show cooking, como el que protagoniza la isla invitada este año, que es Gran Canaria.
También se realiza un completo programa de formación de la mano del aula de Hecansa o muestras y catas de producto de las marcas representadas.
Si quiere más información acerca de GastroCanarias pulse aquí