Désolé, cet article est seulement disponible en Es.
Noticias
(Es) Graneros colabora con el Tercer Concurso de Quesos Artesanales celebrado en Fasnia
(Es) Progaten pone en marcha la producción de huevos de gallinas sueltas
(Es) Huevos La Recova participa en GastroCanarias de la mano de GMR
(Es) Canarias 7 dedica una página a la Responsabilidad Social Corporativa de Grupo Capisa
(Es) Asinca y el Gobierno de Canarias promocionan la marca ‘Elaborado en Canarias’ con una campaña en la que participa Grupo Capisa
(Es) Graneros de Tenerife colabora en la 40 edición de la Feria de Ganado de San Benito
(Es) Grupo Capisa comercializa en Canarias un nuevo pienso de preparto para caprino y ovino
(Es) El equipo veterinario de Grupo Capisa prueba un nuevo pienso especial para ponedoras
(Es) Conferencia de Pablo Machado Martín acerca del Sector primario a los alumnos de Hecansa
(Es) Jornadas de Convivencia Grupo Capisa
(Es) Grupo Capisa organiza cursos destinados a los ganaderos de caprino
(Es) Canarias 7 dedica una página a Grupo Capisa con motivo del Día de Canarias
(Es) Los periódicos La Provincia y La Opinión dedican una página de su suplemento de Sector Primario a Grupo Capisa
(Es) Grupo Capisa felicita a la organización de Feaga 2017
(Es) Graneros de Tenerife realiza en sus laboratorios los análisis de calidad de la leche de vaca de las explotaciones de sus clientes
(Es) Las reses criadas en Canarias, una alimentación excelente garantía para el consumidor local
(Es) Personal de Graneros de Tenerife recibe formación en trabajos verticales
(Es) Graneros participa en un estudio científico europeo sobre la productividad avícola que incluye a la gallina campera canaria
(Es) El programa de Investigación, Desarrollo e Innovación de Graneros en Diario de Avisos
(Es) Graneros patrocina el VI Concurso de Manejo de Yuntas Tegueste 2016
(Es) Los piensos ecológicos de Graneros en Diario de Avisos
(Es) Los nuevos piensos de Graneros “óptimos para la producción ecológica”
(Es) El director general de Grupo Capisa presenta en COPE Canarias los nuevos piensos ecológicos